DEIXE A ARROGâNCIA

Restaurada as mazelas tudo volta ao normal.

Volta mesmo tudo ao normal?

A taça quebrada e colada.

Fica inteira, mas remendada.

Coloque a arrogância em um saco.

Deposite no fundo do mar.

Aprenda a humildade.

Conviver com iguais.

O poder está no dinheiro.

Isso acredita os fracos.

Persuade aos gritos.

Seu arroto fétido é sentido.

Acorda para a vida.

Deixa à ira e furor.

Aprenda a ser manso.

E terás da vida amor!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 26/12/2012
Código do texto: T4053670
Classificação de conteúdo: seguro