Neste Dia Internacional da Mulher, quero dedicar este poema a todas as poetisas do Recanto e a todos os poetas que têm a Mulher como sua musa... E que mais nenhuma outra Mulher precise ser sacrificada para sermos dignamente valorizadas...

Mulher

Não sou Lua, mas dela sou discípula
Já fui nova em tenra e saudosa mocidade
Mingüei por amores que se foram
Cresci com as ciladas da vida e,
Cheia me encontro ainda com meus sonhos

Sou mulher da vida que escolhi
Das dores, nem sempre tive a opção
De dizer meu não
Mas sou mulher que ainda acredita
Que espinhos trazem cheiro de flor...

Se em botão me fiz formosa
Em rosa faço questão de me encantar
A cada dia, cada vez mais
Com os sinais que o vento não levou
Pois meu coração é que carrega
As belezas que a vida me reservou

Sou sim
Cheia de graça
Raça e encanto
Sou Mulher
Para todos risos e prantos...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.