FÊNIX...

Em chamas minha voz clama

Meu coração bate abrasado

Grita aos prantos por teu nome

E inflama despedaçado...

Infinita  és minha chama

A ferver em desventuras

Tal qual o fogo de quem ama

Faz a alma soltar fagulhas!

Sou tua Fênix mitológica

Ardente pássaro lendário

Renascerei das cinzas do acaso

Ressurgirei em brasas nos teus braços!