Apego

Eu me jogo no buraco,

Pra você me puxar de volta.

Minha mão você não solta,

Mesmo quando estou errado.

Sou cativo do seu cuidado,

Por isso às vezes abuso da sorte.

Meus problemas você sempre resolve,

O que me faz acreditar no acaso.

Quando estava em minha fraqueza,

Pude ver que não estava só.

Erguendo o peso de nós,

Sua força derrubou minha barreira.

Eu frustro minha própria verdade,

Pra você curar com boas doses de sonhos.

Vivo mentiras pra trilhar o caminho mais longo,

De esperar você trazer realidade.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/12/2012
Código do texto: T4054226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.