DESPEDIDA ( III )

Um dia os sinos da igreja, gemendo irão tocar [...]

Anunciando a partida de um simples trovador.

Ele nos ensinou que nós devemos sonhar...

E também nos induziu, jamais nos esquecermos de amar.

Partiu mas deixou lembranças da sua grande humildade

Com seus versos tentou plantar em todos os corações,

A semente do amor, da paz e honestidade.

Deixou também seu legado de sua sinceridade.

Levou apenas as dores que os fizeram sofrer,

Porém, deixou o perdão para quem lhe magoou.

Em vida ele perdoou, a todos os inimigos

E sempre desejou o bem a quem lhe desejou o mal.

Por isto os anjos do céu vieram alegres escolta- lo,

Para leva - lo pra glória onde em paz vai repousar.

Em alegria solene, um coro celestial.

Lindas canções entoarão, só para homenagea – lo.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/