Sol e chuva

O que pode vencer?

O sol ou a chuva...

Qual o predominante?

verão eterno de estrelas

vida aguada cinza, de lágrimas....

A chuva chega inevitável

sem espera tudo domina

vem a tudo molhar

com sua triunfante natureza lavar (a lama)

o sol é majestoso,

e reina...

mas também pode queimar

ele vem sempre esperado

e as vezes se esconde sem retornar

mesmo tão aguardado.

já a chuva não tem hora

pode espantar o sol...

o sol tem o poder

da vida, da beleza...

a chuva pode transformar

um instante em tristeza...

Porém só o sol pode interromper a chuva

ou até virem de comum acordo

num belo verão trivial

contudo após a grande chuva

o sol sempre brilha no final...

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 26/12/2012
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T4054671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.