VISAGEM

Um dia te pensei flor

emergindo

no espelho das águas...

E entre flores

eras mais flor

que todas elas,

simplesmente

a mais perfumosa

e também

a mais bela!!!

Inaugurado em ternuras

te contemplei

como num sonho...

E eras um botão delicado,

um sorriso enigmático,

quase abrindo primaveras.

____________________

Flor eu sonhei

que tu eras

- rosa bela.

A mais bonita

e formosa,

encanto da Primavera.

Inda hoje

assim te vejo.

Recebe meu beijo.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 27/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4054954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.