PESCAMOR

Joga a rede,

traz à tona,

estende a lona,

mata a sede.

Coração, mar escuro,

guarda tesouros de paixão,

monstros de solidão,

um sentimento puro.

Busca o pão

na tua canoa,

seja má, seja boa,

tua pesca é tua ilusão.

E que nenhuma ventania

te tire do destino,

sejas sempre o menino

que busca a alegria

(de ter você, um dia).

06 de Novembro de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/12/2012
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4055280
Classificação de conteúdo: seguro