PSEUDOAMNÉSIA

Por que é difícil

esquecer você?

Ainda que o tempo

cave um abismo

entre nós

e que as chuvas

do esquecimento

possam inundá-lo,

mesmo assim,

não será o fim.

--Queria a sorte

de um amor tranquilo*

--Queria você

perto de mim.

Mas, por que

não te esqueço?

Será que não

te mereço?

Não me tens apreço?

Talvez seja

porque esquecemos

o que há na mente,

mas não

o que guardamos

no coração.

--Doce ilusão

Por isso, para que

meu mundo

não se torne enfadonho,

você será sempre

bem-vinda

nos meus sonhos.

05 de Novembro de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/12/2012
Código do texto: T4055377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.