DOCE ARMADILHA

Teu abraço

é uma rede,

um laço

que vem prender

meu coração.

Asas da alma

cheias de amor,

paz e calma

que me embriagam

de carinho

e me dão a certeza

de que não estou sozinho.

Teu abraço é doce

mensageiro que me trouxe

o recado do teu coração.

Mensagem muda,

gesto de amor.

Ou de paixão.

Teu abraço é

teu sinal

me livra do cansaço,

do sentir-mal.

Teu abraço é

a única e boa

recordação

quando estou longe

do teu coração.

15 de Outubro de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/12/2012
Código do texto: T4055381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.