MULHER

MULHER

Era uma menina.

Era uma adolescente.

É uma Mulher.

A menina procurava um Pai,

A adolescente um namorado.

A Mulher um Homem.

A menina virou adolescente,

a adolescente virou Mulher!

E na consciência da ciência,

descobriu o verdadeiro amor,

fiel e companheiro, induziu-a,

conduziu-a...encontrou-se e

trouxe à tona a verdadeira

Mulher!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/12/2012
Código do texto: T4055486
Classificação de conteúdo: seguro