FORÇA DO AMOR!

Já resisti toda fúria de terríveis “terremotos”.

Renasci de “densas cinzas”

[E de dores que me impuseram.

Até me perdi em mares, sem ao menos ter um norte.

Porém, sem entender, minhas forças se refizeram.

Vi-me, por longo tempo, sem ânimo para caminhar.

Minhas lágrimas até tentavam se esconderem de mim.

Sentia-me sem esperança, sem estímulo para lutar.

Mas mesmo assim me erguia, jamais aceitei “o fim”.

Eu rejeitei a derrota, reagi sempre com calma.

Amando e perdoando, seguindo sempre em frente.

Confundidos, meus algozes, batiam palmas para mim,

Quando me viam brilhar em luzes de sol nascente.

Sempre procurei não entender evidentes traições.

Fazia-me de “invisível” em diversas situações.

Jamais dei importância para atitudes menores,

E até obstáculos transpus com sentimentos melhores.

Sempre obedecendo à máxima

[Que só se vence com amor.

Com fé reneguei a “má sorte” que vem nos desanimar.

Imaginei o futuro com a fé de um vencedor.

Com esta convicção, jamais atrás vou voltar.

Seguir em frente e sem sequer olhar para trás,

Pois sei que minha vitória Cristo já determinou.

Por este motivo, eu sigo com sabedoria sagaz,

Porque eu tenho a certeza que já sou um vencedor!