A QUASE BELA DA TARDE

Um semblante sereno

contemplativo

fita o horizonte

na tarde noite que se avizinha.

Silhueta iogue

de mulher quase bela

carinhosa por certo

e sensual.

Sensualidade que se acentua

na rala penugem

de coxas torneadas

mal cobertas

pelo saiote estampado.

Não sei de onde veio,

para onde vai,

só sei que ali está

meditando

frente ao mar,

misteriosa

a despertar desejos.

Morro de São Paulo, jan. 1986