Só...S

SINTO-ME SOLTA:

SEM SOMBRAS,

SEM SOBRAS;

SÓ SENTIMENTOS.

SINTO-ME SÓ SORRISO,

SORTE,SORTILÉGIO,

SORTIDA,SONORA,

SÔFREGA.

SINTO-ME SABIÁ,

SEMPRE SOANDO

SEM SOER.

SINTO-ME SÁBIA,

SEMPRE SABENDO

SEM SABER.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 08/03/2007
Código do texto: T405674