CORDÃO UMBILICAL

E eu no mundo

Fazendo circunferências

De sobressair onde quero

Enquanto os outros choram

Guardo minhas lágrimas

Tenho que conter tudo isso

Ser forte

Mais forte

É a vida

E quem somos?

Quem são as pessoas que amamos?

Escondo meu vocabulário

A lógica não para na doença alheia

E o que nos reflete

É a insensibilidade fraterna

Quando não nos apegamos ao próximo

Não importa

Somos injustos

E nem vemos.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.