AMANHECIMENTO

Tem dias

em que descubro

a poesia

logo pela manhã,

e minha boca fica com gosto

de flor e orvalho.

Tem dias

em que ela

é que me descobre

logo pela manhã

e me põe totalmente nu

diante de um sol novo.

Nesses dias

sinto orgulho

de minha

insignificância.