ao nOVO

Amém!

Inventamos nossas histórias

Versos de amor, de dor

Choramos o que perdemos,

Sorrimos no que ganhamos.

A esperança retorna

Sempre que acaba, mais forte

Na visão que assombrava, e a paisagem

Tão clara, retirando está de nós as sombras.

Vou carregando os anos

E retirando os pesos das costas

Cada vez mais leve

Vou ficando, a alma canta minhas vitórias.

Há sobras de saudades à cada ano

E no coração a canção sem letras

Fica pra trás em alguma memória

No canto da saudade, reciclada

Nelas vou me aprimorando.

Há um não sei o quê me aguardando

Poesia a ser criada

Redundando os rojões aos ares

Nas cores das flores que se abrem

Os olhos brilham de alegria,

Em festa ao novo, que se aproxima.

jullia
Enviado por jullia em 28/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4056840
Classificação de conteúdo: seguro