Suspense

Estava parada no jardim

Rosa vermelha a boca

Dois lírios eram seus olhos

Como cabelos, tinha samambaias

Seus seios...

dois botões ainda não desabrochados

E sorria

Seu riso era flor de jasmim

Seu hálito?

Um leve ar de hortelã

Folhas de palmeiras

cobriam-lhe o corpo

Um corpo esguío

qual tronco de ipê

Em seus ombros, aves pousavam

e melodiosamente gorjeavam

Seu corpo cheirava à canela

E todos desejavam seu fruto

Ah, como ela era natural.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 05/08/2005
Código do texto: T40569