MEIAS VERDADES

O sol nãonasce,

ressuscita;

o vento não sopra,

ele grita.

E o amor

que deveria

ser verdade

não é.

O pobre não nasce,

aparece;

o rico que empresta,

mais enriquece.

E a vida

que deveria

ser real

não é.

A rosa não nasce,

desaabrocha;

e o que hoje é areia,

um dia já foi rocha.

E, meu coração

não bate mais.

Meu coração

apanha.

Mas, quem sempre

aposta,

um dia ganha.

E esse dia

irá nascer.

Podes crer.

31 de Agosto de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/12/2012
Código do texto: T4057093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.