IDEOLOGIA

Minha esperança

no amor é grande.

E se expande

até abarrotar

meu coração.

Tenho certeza

de que a vida

não me esqueceu.

E o coração que é meu,

virá para mim,

para preencher o coração

que já está aqui.

Porque os caminhos

nem sempre são retos.

E o amor que é certo

virá numa curva,

numa meia-volta,

para me encontrar,

me amar.

Minha esperança

no amor

é enorme.

É colorida, multiforme.

E vai me acompanhar

até encontrar

um grande amor,

que, para o alto,

me leve.

Tomara que

seja breve...

31 de Agosto de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/12/2012
Código do texto: T4057099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.