VISÕES II

Hoje eu vi alguém

que andava como

você,

falava como

você,

agia como

você.

Corri atrás,

procurei encontarr,

mas não achei.

Não encontrei.

Passei o dia

embebido na agonia

de ter você perto

e te ver fugir.

Para longe de mim.

Porque a vida me

reserva

estes momentos?

Esses tormentos...

Porque, para

te ver novamente,

tenho que abrir

o peito

e tentar te enxergar

com alguma esperança,

nas esquinas

da minha lembrança?

31 de Agosto de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/12/2012
Código do texto: T4057101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.