LUGAR-COMUM

Feijão com arroz,

ovo eu não quero,

para ir à escola

o ônibus espero.

Jornal, novela,

novela, jornal

e o estômago pede

outro sonrisal.

Trem das onze,

barca do meio-dia,

turno da 01 hora,

hora-extra e o fim-do-mês

só demora.

Tudo bom e nada presta;

tenho um "som", mas

não tenho discos.

Não faz mal,

o amigo empresta.

Lugar-comum,

rotina,

não faltam

em imnha vida.

E, como se não bastasse

nascer no país

verde-amarelo,

ainda me colocam

o nome

de Marcelo.

27 de Agosto de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/12/2012
Código do texto: T4057111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.