RAPTO

E agora, meu coração?

Quando todo mundo

vai embora

e te deixa

na mão?

É certo, o mundo

não acabou, mas

também não queres

ser João.

Tuas deusas fugiram

com o vento

e teus sonhos derreteram

ao sol das inceretzas.

Não sobrou

nenhuma beleza.

E agora, meu coração?

O mundo está

na tua mão.

Mas o mundo

tá vazio,

tua mão

tá vazia.

Você

vazio.

E a vida vira

refém da solidão,

feito um sequestro

no Rio.

27 de Agosto de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/12/2012
Código do texto: T4057115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.