CAOS

Quando os sóis

não saõ dourados

e as luas

não são prateadas

é porque a vida

não é mais vida.

Quando o mar

é um grande vale

e o céu é um

grande lago

é porque a vida

não é mais vida.

Quando os pulmões

estão sufocados,

os rins, cauterizados

e o cérebro, desnorteado

é porque a vida

não é mais vida.

Quando a alma

é oca

e o espírito está

dissipado

e o coração,

dilacerado;

é porque a vida

já não é mais vida.

Alguém a levou

de mim.

08 de Julho de 1990

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/12/2012
Código do texto: T4057145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.