REENCONTRO

E no teu hálito

havia um sabor

de saudade:

agridoce e denso

como se não estivéssemos

vivos,

mas longe

da vida.

Senti nos teus lábios

um gosto de limão

que brotava d'um coração

tão ácido, amargo...

E as tuas palavras

não mais cheiravam a mel

e davam a impressão

de estarem perdidas:

- pássaro sem céu --

Não havia somente

um ponto de nexo,

só um jogo complexo

de ser e estar

de passar e ficar

de morrer e viver

de amar e amar.

08 de Outubro de 1994

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4057205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.