Conversando com a lua

Sentou-se a beira da montanha onde o desejo de toca-la ficava mais forte,era tão grande e linda,dizia a menina.

- Obrigada pelos elogios,fico encantada em recebe-los.

-Lu-lu-lua?-engasgou-se a menina,surpresa.

-Sim minha querida,sou a lua,o sol não posso ser,mas sou tão bela quanto ele.

-Nunca ninguém me disse que...que você falava.

-Nunca ninguém parou para me escutar,estão sempre com pressa,e os que param estão apaixonados demais para acreditar que de mim sai algum som,pensam ser apenas seus corações falando.

-Então você é mesmo a conselheira dos apaixonados?

-Falo com quem quiser me escutar.

-E canta também,eu a ouvi.

-Sim também canto.Mas agora receio que tenha que ir embora,já esta tarde pequena.

-Amanhã estará aqui?

-Se os céus me permitiram,agora vá andando.

A menina foi,enquanto se afastava,escutava o que antes pareciam cochichos,mas que eram o canto da lua.Estava feliz,não surpresa,apenas feliz,não contaria isso para ninguém,seria um segredo,segredo entre a lua e ela.Agora tinha uma linda amiga.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 28/12/2012
Código do texto: T4057424
Classificação de conteúdo: seguro