MEU DOCE AMOR!

Meu doce amor!
Sem voce, apenas o vazio
Este silêncio não tem vida
Na minh'alma trágico calafrio!
Distante das minhas mãos, do meu olhar!
O tempo já não importa mais!
A tua ausência não deixa fechar a ferida!
O circulo do isolamento me toca
A nossa canção parece divagar
No insólito vagar pela vida!
Tangencio existências multiplas
Mas minha estrada sofre a cada iniciar!
Minha essência se torna volátil
Vejo-me evolar a cada instante!
Quero te beijar em poesia
Mas o vento indomado da existência
Se torna mais e mais inconstante!
E quebra minha euforia!
Olho nossos passos nos rios do amor
Mil lembranças, mil beijos!
O brilho do luar
Faz lembrar, faz lembrar!
Aquele momento do momento
A saudade vem me devorar
Mas amor, a magia da realidade
Está em mim...
Até os desdobramentos da eternidade!


Canção tema 1
http://www.youtube.com/watch?v=J0lQKPKqiQY&feature=feedwll



Canção tema 2
http://www.youtube.com/watch?v=UndTYFZZR74



 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 28/12/2012
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4057433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.