FOGO

E toda palavra

será rastilho de pólvora

e toda nudez

será o escândalo

e todo silêncio

será resto de inteligência

e toda cerca

será o início de nova guerra

e todo discurso

líquido inflamável

e toda sentença

será um novo recurso

e toda barganha

um outro futuro

e todo amor

será o paradoxo de um mundo caduco

e toda inocência

o avesso do avesso do avesso

e toda indignação

será e verá e terá

fome, desprezo e solidão

e toda verdade

será cancelada por outra verdade

e será uma outra verdade

e será uma outra ainda

em um outro dia

e todo poema será,

enfim, fogo!

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 28/12/2012
Código do texto: T4057466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.