Falésia

É foda que facilmente fuja a mente frutiferas ideias

fatos e fabricos fabulosos

fazendo facilmente fadigar o fado meu: escrever.

e ficam fagulhas, faíscas fagueiras

fatos em frascos engarrafados e versos fajutos.

e falácias, feito faixas, falam falcatruas já falecidas

falhas , falsas fantasias...

e falsos-testemunhos.

famigerado fantoche fanático, farejo a fuga

enquanto farelos farpeam fatalmente este fátuo...

- fatalidade!

fatídico favelado ferido, faço faxinas em mim

e fecho feiamente com fé a fábrica de minha felicidade.

fenecendo...

fenecendo...

feito feto fissurado.