Então, será muito tarde...

Não esperes até muito tarde

para sentires saudade...

Porque a misteriosa vida,

poderá levar tudo de roldão,

num inesperado furacão...

Não confies tanto assim,

que em teu belo jardim

ficarão sempre intactas

essas rosas plantadas

com a mais pura emoção.

Mas se nada disso importar

e confiante, deixares

tudo isso se dissolver...

certo de que o tempo

haverá de te devolver...

Quero delicadamente, alertar

que a mais bela saudade

não poderá conservar

todo delicioso e renovado perfume

de teu cultivado jardim..

E então, será muito tarde...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 29/12/2012
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T4058031
Classificação de conteúdo: seguro