Como Foi Meu 2012

O ano de 2012 não foi uma maravilha

Mas também não posso dizer que foi um fracasso total

Tive mais decepções que alegrias

Tive mais tristezas do que sorrisos

Tive mais pesadelos familiares do que com amizades profanas

Perdi sim,amigos,familiares

Perdi contatos,perdi fatos que não vão mais voltar ao tempo

Para poder conserta-lo

Perdi grandes chances para amar e ser amado

Mas,meu coração afirmava toda hora

Que não era hora

E atendi este pedido

Tive e tenho turbilhões de sensações ao mesmo tempo

Não sei onde e com quem devo gostar

Não sei nem por onde devo começar

Apenas o tempo irá me trazer as respostas necessárias

Óbvio que nesse tempo sim,admito estar carente

Mas sei que exatamente

Uma hora irá chegar

A tal chamada felicidade irá vir ao meu encontro

Perdi grandes amizades,grandes colegas,uma grande escola

Encontrei 3 novas escolas

Mas nesse tempo todo valeu a pena

Conheci novas pessoas,novas amizades

Conheci tantas coisas que talvez não sei se conseguiria explicar

Valeu por merecer ter me formado

E alcançado

O valor que a vida me deu

De esperar o tempo certo de cada coisa

Como dizem

Nada vem de graça,nem o pão nem a cachaça

Lágrimas sim ,rolaram em meu peito

Mas só quem conhece meu jeito

Sabe explicar exatamente como foi

Mesmo sendo doido e estranho

Continuei na mesma formação de sempre

Com muito caráter e humildade

Para conseguir cada coisa

Se 2012 valeu a pena?

Claro que sim!

É com os próprios erros é que aprendemos a viver

De verdade

Pois os acertos é o fruto do sucesso

Que se conquista diariamente

Pode ser que o "tal amor"não encontrei

Mas todas as pessoas que falo e que falei nesse ano

Tratei com a mesma formalidade e respeito que elas mereciam

Com a mesma espontaneidade de sempre

Vou vivendo a vida intensivamente

Como sempre fiz e faço todos os dias

Obrigado 2012!

Que venha 2013!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 29/12/2012
Código do texto: T4058374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.