FELIZ ANO NOVO
Billy Brasil—29-12-2012—16,40 hs—sabado
Ribeirão Preto—SP
scrapsweb_ano_novo-494939.gif
Minha mão tá coçando, vou ganhar dinheiro
Não me arrisco a passar debaixo da escada
Crendices do povo, ou do velho marinheiro
Ditos populares antigos ou com novas sacadas
Tem gente que não gosta do numero treze
Outros não suportam o numero vinte e quatro
Há pessoas que inserem suas mágoas em cases
E aquelas que não dão importância aos fatos
Corocas que se preocupam demais
Crianças com afeto de menos
Navios piratas no cais
Olhos maldosos no que temos
Inveja solta no ar
Amores perdidos no mar
Pra que chamar a tristeza de excelência
Se podemos ter o amor como essência
Quero desejar ao Brasil, a você e ao povo
Um lindo e Feliz Ano Novo
Animated_fireworks.gif
****/****