O amor não pôde esperar...

E... na chegada...
Sob um sol brilhante!
Nada existia ao redor
Um beijo... estimulante!
Olhar no olhar!
Magia de um instante...
Fim da espera!
O amor presente
Sorrisos, abraços, ternura
Paixão fervente...
De frente ao mar
Momento envolvente!
Mãos que buscam...
Toques, bocas que se acham!
Suavidade nos lábios, pele eriçada
Corpos que se abaixam
Respirações ofegantes
Formas que se encaixam!!!


E o amor não pôde esperar...



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=6Z0VRWDHzw4
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 29/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.