Lados opostos

Nos degraus invisíveis da evolução

Tropeça minha cega razão

Vegetativa

Sensitiva

Racional...

Novo chão de busca sob meus pés insensatos

Renascerá no topo convencionado

Viver

Morrer

Renascer...

Em um dos extremos haverá sempre uma escolha

A morte não é o oposto da vida.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060100
Classificação de conteúdo: seguro