Pelas passagens & todas as Festas...

mais do que desejar,

é tempo de agradecer,

por um ano bem trabalhado,

por tantos reencontros,

até por alguns desencontros,

... por olhar o mundo tão assim

e ainda ver tanta luz,

tantos risos, rostos bem quistos,

por saber que ainda estamos aqui,

e que qualquer dia desses,

poderemos estar juntos novamente,

sim, mais do que ensejar desejos,

é hora de agradecer...

grato, de coração a todos vocês...

Feliz Natal e mais um grande Ano Novo

ah! a trilha sonora pode ser Journey a escolher, kkkk

Peixão
Enviado por Peixão em 30/12/2012
Código do texto: T4060298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.