QUE FALTA DE TI...

Noite, este vazio, esta escuridão...

Esta falta, esta procura...

Quase loucura do meu coração.

Onde está o discernimento,

que acalma o sentimento,

faz da vida motivação...?

Onde está o calor do teu corpo,

este amor que me inflama,

que faz de nossa cama

um tesouro em dimensão...?

Será que tu te lembras

que me fazes falta assim?

Que por ti morro de amor?

Será que tu te lembras

que nada mais me acalma,

me sinto tão sozinha,

viajo pela estrada,

sem ver clareado o dia...?

Martírio, agonia, é tua ausência...

Chora de tédio minha poesia...

Preciso de ti, ar que respiro,

vida que inspiro, amor que me atrai...

Preciso de ti, não posso negar...

Buscar-te, querer-te,

morrer em teus braços,

em doces abraços,

é tudo que quero,

eu sei que te espero,

mas estou tão sozinha ...

Amor da minha vida,

não tardes demais...

Volta correndo,

de saudades morrendo,

em beijos e dengos

eu quero te amar!

(às 20:48 hs do dia 08/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 08/03/2007
Código do texto: T406031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.