Farpa na alma... desamor!

Que sua cara pau quebre

Esfole o intimo dessa alma devassa.

Não é porque desejo

Mas é o que mereces

Sua atitude inconsequente

Angustiou meu presente

Ofuscou o brilho das estrelas

Que num instante

Redemoinhos pensantes

Desenterrastes um sonho

Que ao seu falar despertou

Um sentimento adormecido

Que meu coração há muito calou

Num beijo que perdeu o sabor

E que no toque suave de sua

mão atrevida...

Quisera atravessar minha pele

logo depois plantastes a solidão

Numa perfídia sem remorso.

E ai me vi tão só...

.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060387
Classificação de conteúdo: seguro