Eclipse

como num piscar de olhos,

sinto novamente em cada

eclipse que testemunho

toda a cria de medo

que habita agora em mim,

como num eclipse,

ocultando sempre em mim

toda a lágrima

que já não consigo mais

derramar de meus olhos

acomodados nessa escuridão

em que outrora descansei.

em cada eclipse

espreito solenemente

cada dor que sinto

ou presencio sempre e sempre

que por vezes sorrio

em meio a meu próprio

sofrimento,suave alento,

que me abriga bem aqui

neste eclipse que

me abraça carinhosamente,

esse pai amável ao receber

de mim,filho pródigo,

todo o amor que

toda essa dor

aflige nobremente.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 30/12/2012
Código do texto: T4060460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.