POETA

Na alma do poeta as letras

o interpreta, no sangue corre

tinta azul, nos olhos lágrimas

quentes, no coração, emoções

ardentes no peito um amor

diferente, sem emoção e sem

palpitação.

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 30/12/2012
Código do texto: T4060549
Classificação de conteúdo: seguro