Medo de escorregar

Se eu não sei nem o que é ser normal

Como posso entender o que é ser genial?

E o que é o desequilibrado tem em comum com o artista?

Eu ainda prefiro a beira do abismo

A linha tênue entre ser diferente e perder-se para sempre.