LÁPIS

Lápis-amigo da vida inteira-,

troquei-te pelo computador.

Acho que fiz besteira,

esqueci-me do teu valor:

da tua maciez no papel,

do teu corpo roliço entre os dedos;

do teu filtro para o meu fel,

da tua paciência com meus medos.