Rock'n Roll anos oitenta

Você me obrigou a me encontrar comigo mesma

Apareceu

Me deu a mão

Desfez a oração

Mandou eu fazer da minha vida o que eu bem quisesse

Te peguei na gira de boiadeiros, você nem sabe

Em cima de um cavalo

Tremeu meu chão

E pela constelação

Fomos voando livres, extracorpóreas na velocidade da luz

Túnel do tempo de mãos enfeitiçadas em meio à fumaça

De volta

Anos oitenta

Rock'n Roll

Embaladas pelas músicas da época da ditadura militar

Voltei com você, para a fogueira em que queimamos

Pedindo misericórdia

Por sabermos demais

Por sermos mulheres

Por querermos liberdade, como todos que precisam fugir

Levei você para o meu acampamento, achei que ia gostar

Da vida simples

Do fogo eterno

Do mato à volta

De descobrir se foi só nessa vida que te encontrei.