VIVER

O que é,realmente, VIVER?

É ver o sol nascer

e o rio correr?

É lutar para vencer

e depois perder?

É não se comprometer

e sentir a consciência arder?

É apenas sobreviver

e sentir-se morrer?

Ou é querer saber

O que é, realmente, VIVER?

É cantar e o eco responder;

É ver o rio correr;

É acordar ao amanhecer;

É dançar ao anoitecer.

É dar-se sem se perder,

É amar até morrer!