mundo perdido..., por enquanto!!

Neste bendito século

coitado do seo Benedito.

Neste maldito tempo

já se foi seo Joaquim.

Tantos que passaram

alguns até pararam.

Os que passaram entristeceram

e os que pararam secaram.

Antes a Varíola matava

hoje quem mata é a pressa.

Ontem a preocupação era a virose

hoje quem preocupa são as "capitalismoses"

Duas guerras do mundo

milhares de guerras no mundo.

Outrora o homem bebeu água

hoje ele bebe sangue e coca-cola.

O bucólico virou alcoólico.

Os pássaros , para onde foram?

Voaram para o futuro

encontraram a morte.

A via expressa pela qual passamos

corta alguns países novos:

Solidão , Depressão , Suícidio , Desamor.

Juntos formam o mais novo Bloco econômico do mundo.

No fim da via espera-se o fim,

mas qual seria o fim?

muitas mudanças no porvir.

difícil é ler isso e no fim sorry r.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 08/03/2007
Código do texto: T406074