Ano Novo

Que o Ano Novo seja de realizações

Que suas tristezas cantem de alegria

Que nos sinceros abraços sinta o pulsar dos corações

Que isso faça parte do seu dia- dia

Que lhe falte borracha pra tanto dinheiro

Que a paz sufoque todos os conflitos

Que chova em sua horta o ano inteiro

Que sejam de paixão todos os seus gritos

Que as doenças fujam com medo da saúde

Que a solidão erre sempre o seu lar

Que cresçam em você todas as virtudes

Que Deus lhe acompanhe no seu caminhar

Que o verão lhe traga o calor da vida

Que na sua mesa tenha sempre o pão

Que a primavera lhe dê flores coloridas

Que sintas verdade no aperto de mão

Que caias somente nos braços de Morfeu

Que sua boca se cale com beijos somente

Que se concretizem todos os sonhos seus

Que conserve a fé no Onipotente.

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 31/12/2012
Código do texto: T4060938
Classificação de conteúdo: seguro