Sobras

Dos anos que passamos juntos

dos filhos que nós tivemos

Das dores que compartilhamos

Das brigas que nós travamos

Das horas que esperamos

das dores que aliviamos

das sujeiras que limpamos

das traições que aguentamos

Dos olhares que não trocamos

Das vezes que não conversamos

Da esperança que não tivemos

Do abraço que esquecemos

Do amor que esfriamos

da surpresa que matamos

Da certeza que sufocamos

Da sensatez que não tivemos

Depois que nos separamos então,

Ficaram apenas mágoas e sobras

de pedaços amassados pelo chão.