TEM JEITO?

Já faz algum tempo

encanto quebrado

sorriso apagado

sem quereres

sem sonhos

sem cores

cansaço

vazio...

Então?

Recomeçar

reconstruir

reescrever

replantar

renascer

renovar

decidir

e aí?

...

Tudo lugar-comum.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4061204
Classificação de conteúdo: seguro