¿Novo Ano Novo?__ Ano Novo Ano?

Novo...ano...novo...

pro povo o conforto de novo...

Se novo é, surpresa nos pés,

bocas famintas de vários sabores,

olhos ansiando por visões poéticas;

corpos procurando atuações inéditas.

Mãos estendidas

esperam a promessa,

enquanto enfeitam a vida com pressa,

pois é necessário trabalhar,

correr,

passar,

pegar,

comprar,

pagar,

transitar,

pecar,

acertar,

rezar...rezar...rezar...

esperar...esperar...esperar...

É o novo chegando!!!

O povo brindando!!!

A criança chorando!!!

A mãe embalando!!!

O pai trabalhando!!!

O ano chegando...ficando...passando...

( ... )

E começa tudo outra vez...

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 31/12/2012
Código do texto: T4061272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.