UM PRESENTE DIFERENTE...
Hoje eu vim lhe dar um presente diferente.
Não há roupas, nem perfumes, nem flores,
Digo de um grande amor no peito, existente,
Falo de versos, rimas e temas inspiradores.
 
De muito menina, vem algumas lembranças
O som de uma voz tocando na velha vitrola,
Era uma despedida dizendo das mudanças,
Dos sonhos e da vida de um lindo rapazola.
 
Papai sempre ouvia esta gravação em vinil;
 Pouco entendia, mas a emoção sempre vinha,
Nos pensamentos do meu coração infantil...
E assim imaginava a sua história, ali sozinha!
 
Não muito lhe vi nesta minha doce infância,
Mas lembro da cozinha, do forro e do “crispim”,
Era uma vida simples, de amor em abundância,
De lutas, que muito ensinou e deixou-nos assim.
 
Assim tão cheios de sentimentos e muita Fé,
Com uma doçura que só muito carinho nos traz,
E com a cegonha me derrubando na chaminé,
Aprendi que a família é que sempre nos refaz!
 
 Hoje você é um homem, irmão maravilhoso,
Pessoa a quem admiro e muito me espelho,
Tem  coração cheio, grande e tão esplendoroso,
E doação infinita, a quem tanto me assemelho!
 
Que este simples presente possa lhe alegrar...
 Versos vindos da alma, cheios de muita oração,
Para iluminar a sua caminhada e tanto abençoar!
 Hoje, eu que me curvo e beijo suas mãos, então!
 
Claudia Schiavone 
Para você, amado irmão, o meu presente de aniversário...
Desejo que sua vida seja repleta de bênçãos, de Luz e de muito aprendizado, e que cada vez mais possamos desfrutar desse amor que nos foi dado e ensinado por nossos pais tão maravilhosos, que hoje são anjos a nos guiar!
Que cada dia mais eu possa aprender com seu exemplo de Fé e Caridade!
Beijo grande, imenso, do tamanho do meu amor!
Claudia, Preta, Essaúna, Cleópatra...
 
Claudia Schiavone
Enviado por Claudia Schiavone em 31/12/2012
Código do texto: T4061573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.