JESUS

Não imaginas como seria o mundo agora

Se tivesses resistido aos romanos daqueles dias.

Terias mais tempo para nós, simples humanos,

Entender realmente a sua filosofia.

Chegaste num momento de opressão romana

De ganância e poder dos que viviam nas leis antigas.

Tinha poder para vencê-los,Mas ao invés disso

Ensinavas a perdoar e exaltavas a vida.

Nâo vais voltar. A vida é uma linha reta.

Mas em muitos corações Tu és e será sempre festa,

Presença divina , salvação da alma,amor.

Mas se tivesse ficado teria ensinado o homem

A perdoar e amar Judas, Herodes ,Pilatos...

E, hoje, seria mais fácil amar o irmão , esse, ao nosso lado.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 31/12/2012
Código do texto: T4061592
Classificação de conteúdo: seguro